本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
麻雀阁 > 校园风流:猎艳征服 > 技不如人! (4)
  “哦!他们都和你们发生过摩擦,那你们还犹豫什么?马老师都说过了,你们都有自主行为的权利了。还不上去报仇?!放心作为你们的老师,监护人,我有义务保证你们不受伤害,在你们有危险的时候,我一定会救你们的!”杨昊悠闲的说道,丝毫不把马利这个跆拳道老师放在眼里,言行举止颇为傲慢!

  马利跨前一步挡在杨昊面前,冷冷的说道,“你敢?”

  杨昊也毫不示弱的冷冷一笑,喝道,“有何不敢?”

  配合着杨昊的动作,程鹏立马回身喊道,“兄弟们冲啊!”

  有了杨昊撑腰的篮球队员们,呼喊着就从杨昊两侧冲了过去。

  马利冷眼看着从他身边冲过去的篮球队员,毫不阻止。

  他有信心!

  自己的学生能打趴下你们一次,就能打趴下你们两次!

  事实也正如马利预想的一样,占据着人数和搏斗技巧上优势的跆拳道学生们很快就送给了冲在最前面的几个篮球队员们每人一脚。

  篮球队员们人高马大挨上一脚虽不至于受伤,可这一脚也打散了他们的锐气!

  这时杨昊动了!

  风一般的掠过马利的身侧。

  砰!砰!砰!几声传出。跆拳道的几个学生就被杨昊用拳头打飞了出去!

  杨昊面挂寒霜,冷冷一笑,“敢打我的学生,这就是下场!”

  马利没想到杨昊的速度如此之快,眨眼间就掠过了他的身畔。等他反应过来,杨昊已经出手打飞了自己几个学生。还说了那样张狂的话!自己的脸往哪搁?

  更可气的是篮球队那帮人在杨昊的带领下气势大涨,玩命一般的冲进了跆拳道班的人群之中。俗话说软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕楞的,楞的还怕不要命的。

  篮球队气势大涨之后,颇有一股乱拳打死老师父的架势。往往每人挨上一脚的时间,他们也仗着身高臂长的原因轮倒一个。

  马利看到眨眼间形势突变,也是暴怒一声从后面袭向杨昊。杨昊鼻中一声冷哼,反身就是一拳轰出!

  他马利能当跆拳道班的主任老师功夫是不错,可仅仅是不错而已。怎能抵挡得住也是天榜级高手,杨昊的一拳?

  杨昊一拳轰出,瞬息便至。马利也仅仅看到一只拳头向他砸来,便惨叫着倒飞而去!此时的杨昊也在暴怒之中,这一拳也用上了七八分的力气。倒飞而去马利只觉五脏翻腾,痛如刀绞,一口鲜血随即喷出,最后才重重的摔在地上。

  随马利同时落地的还有周围看热闹的一地眼球。谁能想象一个篮球老师一拳就将跆拳道老师打的吐血抛飞?